「1年ぶりに流すぜ!」「山の日」の本日は、DAIGOと4人の先生が「そうめんパーリー」を開催!
今日のご飯は何を作ろう…?
そんな日々の献立の悩みを、いつまでも料理初心者の気持ちを忘れないDAIGOと一緒に解決していく料理番組「DAIGOも台所」
今回は「1年ぶりに流すぜ!」をテーマに、にぎやかに流しそうめんパーティーを開催
4人の先生から、そうめんに合う和洋中のアレンジだれを教わります
「アボガドわさびだれ」「香味そうめんつゆ」「カルボナーラ風豆乳つけだし」「トマトだれ」でにぎやかに流しそうめんを楽しむ。
個性豊かなアレンジだれに「これだけバリエーションがあったら、今年もそうめんパーリーには困りませんね!」とDAIGOも大満足!
